OW_GERICHTE OGVE 2018/19 Nr. 57 vom 19. Dezember 2022 - OW Obergericht (2022)
OGVE 2018/19 Nr. 57 Art. 12 lit. a BGFA Pflicht des Rechtsanwalts zur sorgfältigen und gewissenhaften Berufsausübung; Vertraulichkeit der Anwaltskorrespondenz im Rahmen von Vergleichsverhandlungen. Die Auflegung einer mit "nicht für den Ge